Constituida en 1994, Oleocampo S.C.A. cuenta con sus tres almazaras Santa Catalina, San Bartolomé y La Unión y con más de 50 años de antigüedad en las que se elabora el AOVE de gran calidad que posteriormente será envasado y comercializado en su planta envasadora.
OLEOCAMPO promueve actividades que difunden la cultura relacionada con el cultivo del olivo, la producción de aceite, la cata y usos de los aceites extra vírgenes. Para ello organiza visitas guiadas a las fincas y a las almazaras del grupo, impartiendo además talleres de cata de aceite de oliva y usos.
Descubre el mundo de la olivicultura y elaiotecnia mediante una experiencia única en nuestras almazaras y fincas, situadas en plena Campiña Sur de la provincia de Jaén, principal zona productora de aceite de oliva del mundo. Además nuestras instalaciones cuentan con el Centro de Interpretación del Aceite de Oliva especializado en los Beneficios del Aceite de Oliva y Nutrición promovido por ADSUR, Asociación para el Desarrollo Rural de la Sierra Sur de Jaén.
Visitas a las instalaciones
Organice un grupo de colegio, asociación, grupo de amigos, etc., y les enseñaremos todo el proceso de elaboración (en campaña) y envasado del AOVE de Oleocampo.
La visita será guiada por un experto, podrán catar nuestros aceites en nuestro panel de cata y comprar nuestros productos en la Tienda. Degustación comentada de nuestros aceites, donde se darán a conocer los principios básicos del análisis sensorial: sensaciones olfativas, gustativas y retronasales.
Solicite su cita, a través del formulario de contacto de nuestra web y nos pondremos en contacto contigo para programar su visita.
Nuestras Instalaciones Virgen Extra
El Grupo Oleocampo se define asimismo como una cooperativa contemporánea e innovadora.
Nuestras instalaciones, una estancia del aceite de oliva funcional y singular, nada tienen que ver con la imagen arcaica y desfasada de años pasados. Los nuevos tiempos tienen sus mejores aliados en el diseño y las formas. Las instalaciones están trazadas con precisión geométrica y la intensa luminosidad de esta región se traslada a los espacios interiores consiguiendo la combinación perfecta entre naturaleza y arquitectura. Aunamos bajo un mismo techo la experiencia y maestría de las últimas tecnologías para elaborar y producir aceite de oliva virgen extra con esmero hasta el último detalle que ofrezcan un aspecto natural y un resultado impecable.
Accesibilidad:
Los accesos a todas las instalaciones no presentan ningún obstáculo: Bodega, Envasadora y Tienda