La Asociación Chiclanera de Hostelería organiza la II Semana Gastronómica del Atún Salvaje, que se celebrará del 12 al 22 de mayo. Es una iniciativa dedicada a uno de los producto más importantes de la zona.
En esta edición participan un total de 19 establecimientos, que ofrecerán las recetas tradicionales pero también más innovadoras con el atún como principal protagonista. Los restaurantes participantes son:
Hostal-Restaurante El Campanario, Restaurante La Trastienda, Restaurante Chiringuito Zurga, Viavai Gastrobar, Restaurante Cachito Novo, La Esquina del Jamón, Cervecería La Marítima, Restaurante El Farito, C.R.A Salinas de Chiclana, Bar Cafetería Box, Restaurante Venta La Alegría, Restaurante Burguer Pepín, Restaurante Nueva Alegría, Bar Casa Adolfo, Restaurante El Quendral, dentro del Mercado de Santa Ana participan dos puestos, Paralelo 38 y Tokai Sushi&Bar, Chiringuito Atenas Playa y Restaurante Los Pescadores.
El día 11 de mayo a las 14.30 horas tendrá lugar un ronqueo y degustación del producto en la Finca El Sotillo, y donde se darán cita todos los participantes de eta edición.